quarta-feira, 18 de maio de 2011

* Batata Assada na Panela de Pressão *

Peguei essa receita no blog Panelaterapia (excelente blog, por sinal). Confesso que a fiz bem discrente, até avisei minha família que ia dar errado... rsrsrs. Mas o fato é que deu super certo e todos nós adoramos. Realmente fica igualzinho (gosto, aparência, textura) a batata assada no forno.

* Batata Assada na Panela de Pressão *

Ingredientes:
1 kg. de batata bolinha (fiz com batata normal, só que escolhi as menores e fiz 700 grs.)
1 fio de azeite (o suficiente pra envolver as batatas levemente)
1 envelope de tempero em pó
salsinha picada
um pouco de sal (lembre-se que no tempero já vem sal)

Modo de Fazer:
Coloque tudo na panela de pressão (sem água mesmo) e misture bem. Quando pegar pressão (antes, vai fazer um barulho como se estivesse fritando, é normal), abaixe o fogo e deixe por 10 minutos mais ou menos. Mexa de vez em quando, para as batatas virarem na panela. Tá pronto! 

Não acredita? Olha a foto aí embaixo:

Batata Assada na Panela de Pressão

0 comentários:

Postar um comentário