domingo, 17 de abril de 2016

* Couve-flor com Requeijão *

* Couve-flor com Requeijão *

Ingredientes:

1 couve-flor média cozida em água e sal
1 copo de requeijão 
queijo parmesão ralado
1/2 cebola picada
bacon picadinho e frito
sal a gosto
pimenta do reino à gosto


Modo de Fazer:

Cozinhe a couve-flor em pedaços grandes, coloque-as em um refratário, coloque a cebola, a pimenta do reino, acerte o sal (lembre-se que o requeijão, o queijo e o bacon já contém sal), aqueça o requeijão para que ele amoleça um pouco, coloque sobre a couve, coloque os pedacinhos de bacon frito e por cima de tudo, o queijo ralado. Leve ao forno até gratinada e sirva. 

Dica da Babbi: Você também pode colocar muçarela no meio da couve e substituir o bacon por calabresa ou linguicinha. 

0 comentários:

Postar um comentário