Gente, sabe aquelas flanelas amarelas que a gente tinha aos montes e depois tinha que lavar tudo? Depois que conheci o Duramax da Scott, nunca mais usei. Ele não solta pelinho, você pode usar em todos os lugares, se quiser, pode lavar e reutilizar ou simplesmente descartar. Ele vem em um rolo parecido com papelo toalha, mas ele é de um tecido fininho. Quando está em promoção pago cerca de R$9,00, mas já vim bem mais caro, aí espero encontrar outra promoção pra comprar. Aqui em casa, um rolo dura bastante. Simplesmente adoro.
sábado, 9 de julho de 2016
quinta-feira, 7 de julho de 2016
* Feijão Pronto Camil *
Sabe aqueles dias de correria em que tudo o que você quer é abrir o armário e encontrar algo prático e rápido pra comer? Pensando nisso resolvi comprar essa caixinha de feijão pronto da Camil. Ele também tem a versão temperada, feijão branco e feijão fradinho. Paguei R$4,85 na caixinha de 490g. Eu temperei como de costume e provavelmente não compraria de novo. Não passa nem perto de um feijão feito em casa e também gosto de feijão clarinho e ele é escuro. Mas ele também não é tão ruim que não dê pra se aproveitar em um dia de correria. Mas não recomendo.
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terça-feira, 5 de julho de 2016
* Sabonete de Limpeza Para o Rosto *
Anteriormente, eu fiz uma resenha sobre a Glambox e nela veio um sabonete de limpeza chamado Dermovitin, que me deixou apaixonada, mas o preço dele nas lojas é em torno de R$60,00, um preço alto para muitas de nós. Eu tenho a pele do rosto oleosa estou usando o Clean & Clear da Johnson. Por cerca de R$21,00, ele tem um bom custo benefício, então recomendo ele pra quem não pode pagar os R$60,00 pelo dermovitin.
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domingo, 3 de julho de 2016
* Macarrão de Uma Panela Só *
* Macarrão de Uma Panela Só *
Ingredientes:
1/4 de cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
100 grs de tomate picadinho
15g de manjericão picado
15g de salsinha picadinha
150g de sua massa favorita
pitada de sal
pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
600ml de água gelada
queijo parmesão
Modo de Fazer:
Coloque tudo numa panela grande (menos o parmesão), cozinhe em fogo alto por 2 minutos, certificando-se que o macarrão está todo submerso pela água. Baixe o fogo e mexa continuamente até engrossar o molho. Sirva com parmesão.
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sexta-feira, 1 de julho de 2016
* Como Limpar Panela Elétrica de Arroz *
Quem tem uma panela elétrica de arroz com a tampa embutida, sabe o quanto é difícil manter a tampa sempre limpa, mas peguei uma dica na internet, testei e foi maravilhosa.
Coloque 3 xícaras de água na cuba da panela, meia xícara de qualquer vinagre, tampe, ligue e deixe por cerca de 10 minutos. Passe um pano úmido para tirar a sujeira e depois um seco e limpo. Pronto, estará brilhando novamente. Não esqueça de passar por toda a extensão da borracha de vedação também.
quarta-feira, 15 de junho de 2016
* Creme de Ervilha na Pressão *
* Creme de Ervilha na Pressão *
Ingredientes:
500g de ervilha crua
1/2 cebola picada
1 dente de alho pequeno espremido
1 gomo de calabrsa em cubos ou rodelas
50g de bacon em pdaços
1 l de água
sal à gosto
cheiro verde à gosto
Modo de Fazer:
Lave a ervilha e deixe ela de molho na água de um dia para o outro.
Frite o bacon na panela de pressão elétrica, depois coloca a calabresa e deixe fritar. Coloque a cebola e o alho, deix dourar bem e coloque a ervilha escorrida. mexa bem, coloque um pouco de sal e se quiser uma sopa bem cremosa, coloque 1 litro de água, se quiser mais líquida, coloque 1 1\2 litros. Deixe na panela por 20 minutos. Tir a pressão e sirva. Ela derrete sozinha, não precisa bater no liquidificador.
Fonte: Receitas na Pressão
segunda-feira, 16 de maio de 2016
* Polenta na Panela de Pressão Elétrica *
* Polenta na Panela de Pressão Elétrica *
Ingredientes:
2 colheres de manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho pequeno espremido
250g de fubá
1 1/2 l de água
sal à gosto
Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho na manteiga na sua panela de pressão elétrica, coloque o fubá, a água aos poucos, mexendo sempre para não empacotar. Coloque o sal e mexa até ferver. Quando ferver, tampe a panela e programe para 15 minutos de pressão. Quando acabar, tire a pressão e mexa para não formar grupos. Sirva com o molho de sua preferência.
Fonte: Receitas na Pressão
sábado, 14 de maio de 2016
* Pão Petrópolis *
* Pão Petrópolis *
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de leite
5 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó biológico
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 gema com água para pincelar
Modo de Fazer:
Coloque o ovo em uma xícara e complete com o leite. Coloque na forma da máquina de pão e todos os outros ingredientes, menos a gema para pincelar. Escolha a opção pão doce na máquina e o tamanho de 600g. Escolha a cor da casca e a aperte a tecla iniciar. Quando faltar uma hora para terminar, pincelar o pão por cima com a gema misturada com a água e deixe o ciclo acabar.
Fonte: Blog Máquina de Pão
segunda-feira, 9 de maio de 2016
* Pão de Alho da Pausa Feminina *
Meninas, quem gosta de culinária e tem Instagram, tem que seguir o Instagram da Juliana Perdomo, o Pausa Feminina. Além de dicas de cuidados com a casa, ela ensina cada receita maravilhosa. Vou postar aqui uma que já fiz duas vezes:
* Pão de Alho da Pausa Feminina *
Ingredientes:
2 pães franceses
2 tomates sem sementes
2 dentes de alho ralados, sem o miolo
mussarela ralada
salsinha picada
2 colheres bem cheias de requeijão
sal e pimenta do reino
azeite
Modo de Fazer:
Numa tigela coloque o tomate picado, o alho, a mussarela ralada (deixe um pouco para polvilhar cada pão), o requeijão, a salsinha, sal, pimenta e o azeite. Misture bem. Pré-aqueça o forno. Abra cada pão ao meio, aperte vem o miolo e recheie-os bem. Polvilhe com o restante da massa rela e leve ao forno uns 10 minutos para gratinada. Tá prontinho!!!
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sábado, 7 de maio de 2016
* Indicação de Leitura *
Esse livro do Brogui não é um guia culinário onde o foco dele é ensinar técnicas e mais técnicas. Na verdade você aprende com ele, fazendo, com a mão na massa, mesmo. Não posso mostrar o livro por dentro por questões de direitos autorais, mas se você quer aprender a fazer aquelas coisas deliciosas que a gente compra na rua, esse é o livro!!! Paguei apenas R$19,90 com frete grátis na loja dele e agora vi que já chegou o volume 1 por R$29,90 também com frete grátis, tô só esperando o cartão virar pra comprar rssss. Ah, uma coisa que eu achei mega bacana no livro, é que cada receita tem um QR Code, basta mirar seu celular lá e pronto, a receita abre em vídeo no seu celular. Maravilhoso. Aliás, o primeiro macarrão com queijo que fiz na vida, aprendi num vídeo do Brogui. Recomendo muito, é o famoso bom e barato!
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quinta-feira, 5 de maio de 2016
* Quer Ganhar Créditos na Google Play? *
Esse não é um post pago, embora pareça, mas encontrei um aplicativo na Google Play que te dá créditos por responder perguntas. Baixei incrédula mas não é que funciona mesmo? Em quatro dias ganhei cerca de R$3,50, claro que não é uma fortuna mas creio que juntando por um tempinho dá pra comprar algum aplicativo legal que você queira. O aplicativo chama Google Opinion Rewards e como o nome mostra, é do próprio Google, o que dá mais credibilidade.
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terça-feira, 3 de maio de 2016
* Molho Billy & Jack *
Eu simplesmente amo big mac do Mc Donalds principalmente por causa do molho, aí no mercado encontrei esse molho Billy & Jack da KiSabor e resolvi comprar para experimentar. Obviamente ele não é exatamente igual, mas lembra demais o sabor do original. O preço também é bem acessível, paguei R$2,99 no tubo de 200g no Atacadão. Eu aprovei.
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segunda-feira, 2 de maio de 2016
* Sorteio no Instagram *
Corre lá no Instagram (www.instagram.com/acasadababbi) que tá rolando um sorteio bem legal. É só encontrar a foto oficial e seguir as regras!!! Boa sorte, meninas!!!
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* Adesivagem com Contact *
Nessa época de crise a gente tem que se virar com o que pode pois nem sempre podemos comprar um móvel novo, pelo menos aqui em casa está sendo assim. Preciso trocar meu armário de cozinha que é antigo e tem uma peça que estava esfarelando em cima. Vi alguns tutoriais na internet, comprei contact preto e adesivei. Ganhei mais um tempinho para comprar outro agora...
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sábado, 30 de abril de 2016
* Skol Beats Senses com Leite Condensado *
Gosto muito de bebidas doces e achei essa receita na internet:
* Skol Beats Senses com Leite Condensado *
Ingredientes:
1 lata de skol beats senses
1/2 lata de leite condensado
1/2 limão espremido (opcional)
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador com gelo e sirva!!!
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