Finalmente pude postar a receita que falei, Queijadão de Micro-ondas, só vou ficar devendo a foto, porque acabou tão rápido quando eu fiz, que nem deu tempo de tirar.
Dica da Babbi: Tive problemas por não ter uma fôrma de pudim refratária, pois as fôrmas tradicionais plásticas de micro-ondas não suportam o calor do açúcar caramelizado e queimam. De resto é uma receita super prática, rápida e gostosa.
Queijadão de Micro-ondas
Ingredientes:
500 ml. de leite
4 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
100 g. de coco ralado
100 g. de queijo tipo parmesão ralado
Ingredientes (Calda):
6 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer:
Comece pela calda. Misture o açúcar e a água em uma fôrma em formato de anel. Leve ao micro-ondas de 5 a 7 minutos na potência alta até caramelizar. Enquanto isso prepare a massa, misturando todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Ingredientes:
500 ml. de leite
4 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
100 g. de coco ralado
100 g. de queijo tipo parmesão ralado
Ingredientes (Calda):
6 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer:
Comece pela calda. Misture o açúcar e a água em uma fôrma em formato de anel. Leve ao micro-ondas de 5 a 7 minutos na potência alta até caramelizar. Enquanto isso prepare a massa, misturando todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Dica da Babbi: Tive problemas por não ter uma fôrma de pudim refratária, pois as fôrmas tradicionais plásticas de micro-ondas não suportam o calor do açúcar caramelizado e queimam. De resto é uma receita super prática, rápida e gostosa.
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