sábado, 16 de janeiro de 2010

* Macarrão com Molho Cremoso de Requeijão *


Essa é mais uma daquelas receitas ótimas para quem está com pressa, mas não quer abrir mão de um prato gostoso e diferente:

* Macarrão Parafuso com Molho Cremoso de Requeijão *

Ingredientes

1/2 kg de macarrão parafuso, cozido al dente;
03 Colheres de sopa de manteiga;
01 Cebola ralada;
10 Azeitonas verdes picadas;
01 Lata de molho de tomate refogado;
02 Cubos de caldo frango;
01 Xícara de chá de leite;
02 Colheres de sopa de amido de milho;
01 Copo de requeijão;
01 Pacote de queijo ralado (100g)

    Modo de Preparo:

    Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte as azeitonas, o molho refogado e o caldo de frango
    Deixe ferver um pouco.
    Acrescente o amido dissolvido no leite mexendo até engrossar, junte metade do requeijão e retire do fogo
    Deixe reservado.
    Agora, unte os lados e o fundo de um refratário com o restante do requeijão, coloque o macarrão e cubra com o molho reservado.
    Polvilhe o queijo ralado que pode ser parmesão ralado grosso.
    Leve para gratinar coberto com papel alumínio, e bom apetite!
     
    Dica da Babbi: Você pode substituir o leite com amido por meia lata de creme de leite, eu fiz e ficou ótimo.

      0 comentários:

      Postar um comentário